lunes, 24 de noviembre de 2014

La UD. Tejeda finaliza como tercer clasificado en la Copa, goleando en su campo

Goleando al adversario, en este caso al CD. Fontanales por 4-1 la UD. Tejeda daba por finalizada esta Copa.
Un resultado que comenzó a fraguarse a partir del minuto 25 del primer tiempo, aunque 8 minutos más tarde el CD. Fontanales empató el partido. Los "rojiblancos" solo tardaron 3 minutos más para adelantarse en el partido, a partir de ahí, el juego fué para los tejedenses que acabaron este partido con un contundente 4-1.
Con este resultado la UD. Tejeda acaba tercero en esta primera edición de Copa. Este tercer puesto pone de manifiesto la gran campaña que los tejedenses han hecho en esta Copa, después de unos comienzos un tanto tituveantes.
El equipo ha dado muestras de su potencial, llegando a ser la sorpresa en esta primera competición. Los segundos clasificados han sido el CD. Cardones y los vencedores de este grupo, el favorito RC. Victoria.
La UD. Tejeda ha ganado 5 partidos, empatado 2 y perdido 2, siendo uno de los equipos que más goles ha marcado (20) y también uno de los que menos goles ha encajado (11).
Ahora, la Liga y esta comienza el próximo día 12 de Diciembre en el Municipal de Galindo en Tejeda con el derby, UD. Tejeda - UD. Artenara.