lunes, 17 de noviembre de 2014

La visita de la UD. Tejeda al municipal de la Vega de San Mateo se saldó con empate

En el penúltimo partido de esta Copa, la UD. Tejeda jugó su encuentro contra el Panadería Pulido San Mateo "B" C.F. en la Vega, estrenando el nuevo césped del recinto.
Los "rojiblancos" acabaron el primer tiempo ganando por 0-1, con gol de Niche de falta directa. En ese momento la UD. Tejeda daba la sorpresa en la clasificación de la Copa, pero ya a los cinco minutos de la segunda parte se esfumó la sorpresa al empatar los de San Mateo. Los de Tejeda buscando la victoria fueron empujando al contrario hasta que Alex, transformó un penalti pitado a favor de los tejedenses e hizo el 1-2. Ya en el minuto 28 los de San Mateo empatan el partido, llegándose al minuto 90 con el resultado de 2-2.
Con este resultado la UD. Tejeda se afianza con fuerza en el puesto 4º de la clasificación, a la espera de recibir el próximo fin de semana en su campo al colista de esta Copa el C.D. Fontanales, el equipo más goleado de esta clasificación. Los tejedenses jugarán este partido, el último de esta Copa,  con posibilidades de quedar como tercer clasificado de esta competición a tenor de su propio resultado y el de los de cabeza.