lunes, 30 de marzo de 2015

Fútbol: Tres nuevos puntos para la UD. Tejeda, que lo mantienen en la lucha por el segundo puesto de la Liga.

Ante el CD. Saucillo, los “rojiblancos” volvieron a sumar tres nuevos puntos en un partido de puro trámite para los visitantes, pero no así para la UD. Tejeda, que supo desde el primer minuto tener la ideas claras para sacar adelante la victoria. Al final de los 90 minutos, el marcador del Municipal de Galindo reflejaba un 3-2.

El otro equipo cumbrero, la UD. Artenara, recibió en su campo un duro correctivo al perder ante el Sardina C.F., por 1-5.

En una jornada, que se recordará como la mas goleadora en todos los partidos, se han marcado hasta treinta goles en los cinco partidos celebrados, una medía de seis por partido.
Con los resultados de este fin de semana, el RC. Victoria definitivamente se escapa de sus rivales y tiene que mediar una catástrofe para que los isleteros no ganen esta Liga. Otra cosa son las distancias entre el segundo puesto hasta el quinto, solo cinco puntos.