domingo, 16 de diciembre de 2012

Lluvia de goles y victoria del Tejeda

El desplazamiento a Arucas se saldó con el resultado de CD Santidad Banot - 3  UD. Tejeda - 4. Lluvia de goles en el Tonono I, donde los chicos de Nacho León, hicieron un mágnifico partido a pesar de las ausencias y las dolencias musculares de algunos jugadores.
Empezaron marcando los tejedenses, Toño de falta directa para hacer el 0-1. Jóse en jugada personal el 0-2,  también Dailo marcó el 0-3, en una gran jugada previa de Jóse. Los chicos del Santidad Banot marcaron su gol minutos antes del fin de la primera parte (1-3). En el segundo tiempo los de Arucas se pusieron manos a la obra y llegaron a empatar el partido, pero a pocos minutos del final del partido se pita penalti a favor de la UD. Tejeda, que Alex se encarga de marcar.
En este enlace ofrecemos el:  Video del primer gol del CD. Santidad Banot