domingo, 5 de mayo de 2013

Goleada de la UD. Tejeda en el último partido de Liga

Se acabó la Liga y no se pudo hacer de mejor manera. La UD. Tejeda, jugó con todos sus jugadores y ganó por 5 goles a 1 al Sardina C.F.. La afición de los rojiblancos por fin, se llevó una alegría después de varias jornadas de malos resultados, no solo por los cinco goles sino también por el juego desplegado, y es evidente que esto es un juego de 11 contra 11 y así la UD. Tejeda demuestra tanto en su campo como fuera de el, que el equipo ha sido competitivo durante toda la temporada.
El Sardina C.F., comenzó marcando en el minuto 27 de la primera parte el 0-1, a partir de ahí los chicos de Nacho León se pusieron las pilas y le dieron la vuelta al marcador. Empataron en el minuto 34 (1-1) y en el 44 se marcó el segundo (2-1), después del descanso a los 5 minutos de la segunda parte llegó el 3-1, en el 15 el cuarto gol (4-1), cerrando la goleada en el minuto 32 (5-1).
Los goleadores de este partido por parte de la UD. Tejeda han sido: Jóse Antonio (2) ,   Alejandro, Mahy y Jesús.
Con esta goleada y el gol average a favor de la UD. Tejeda, le permite a los rojiblancos conseguir uno de sus objetivos, que era el de quedar por delante (9º puesto) en la clasificación final de la Liga de su eterno rival el CD. Artenara (10º).
El CD. Firgas ha sido campeón de Liga, siendo segundo clasificado el CD. Casablanca.