lunes, 4 de noviembre de 2013

La UD. Tejeda K.O., en la primera parte del derby

Los rojiblancos solo le duraron 20 minutos a los blanquillos del CD. Artenara, ya que hasta este minuto los jugadores de las UD. Tejeda estaban en el intento de empatar el partido que ya se les puso cuesta arriba en el minuto dos por el primer gol recibido.
Al descanso la UD. Artenara ya ganaba por un contundente 4-0. Después del descanso los tejedenses tuvieron incluso alguna oportunidad pero consiguió justo lo contrario, terminar el partido con un apabullante 7-0.
Con este resultado la UD. Tejeda queda penúltimo de la tabla con solo un partido ganado y seis perdidos, con 24 goles en contra y 6 a favor.
El CD. Artenara, después de esta jornada 7ª, queda en noveno lugar con tres partidos ganados y cuatro perdidos, con 17 goles a favor y 11 en contra. Se da la circunstancia de que ninguno de los dos equipos cumbreros han empatado ninguno de sus partidos.