La UD. Tejeda hizo suyos los tres puntos en juego, en el partido que le enfrentó en el día de ayer al Saucillo CD.
Los “rojiblancos” que se desplazaron hasta Galdar fueron: Rayco, Pepu, Miguel, Domingo, Jesús, Orlando, Aday, May, Jóse, Jochi, Adonay, Jony, Agustin, Yago, David y Carlos.
Tanto unos como otros intentaron poner de su parte para que el partido se desarrollara de tu a tu en el terreno de juego, pero los equipos no contaron con la participación en el partido del trío arbitral, no para dejar jugar, sino todo lo contrario.
Este gesto le costó la expulsión
 a David
Los de la UD. Tejeda, no pudieron desplegar su juego y los del Saucillo se limitaron a intentar no encajar ningún gol, ya que los de “negro” se encargaron de no dejar jugar más de tres minutos seguidos. No cabe la menor duda de que la labor de los colegiados en este partido dejó huella, no solo entre los jugadores y equipos técnicos, sino también entre el público asistente, con el enfado de algunos de ellos.
Final del partido, aplausos
para los aficionados
Los goles llegaron en el minuto 14 de la primera parte, marcando Jóse, llegándose al descanso con 0-1 a favor de los “rojiblancos”. En la segunda parte marcaron Orlando en el  minuto 57 y David en el 75 el 0-3 definitivo. A partir de aquí los chicos de Sergio Diez, jugaron con 10, ya que fueron expulsados David por doble tarjeta amarilla y  Adonay por roja directa, también el entrenador estuvo a punto de ser expulsado.
El balance total de tarjetas en este partido para la UD. Tejeda fueron (6) amarillas y 1(roja). Todo esto en un partido de fútbol sin más complicación que las normales, lo mejor, el resultado que además tras haber perdido la UD. Artenara su partido de este fin de semana, coloca a los tejedenses a un solo punto de los de artenara.