El consejero de Agricultura, Ganadería, Pesca, Patrimonio y Aguas, junto al gerente de la Unidad Agro de Canarias Caja Rural-Cajamar, han dado a conocer las actas oficiales que contenían el nombre de los vinos galardonados en la ‘XIX Cata Insular de Vinos de Gran Canaria', celebrada recientemente. El jurado seleccionó como los mejores caldos 2014 a los siguientes:
CATEGORÍA DE BLANCOS SECOS:
ORO BODEGA LAS TIRAJANAS - SAN BARTOLOMÉ DE TIRAJANA
PLATA LOS BERRAZALES - AGAETE
BRONCE BODEGA LAS TIRAJANAS - SAN BARTOLOMÉ DE TIRAJANA
CATEGORÍA DE TINTO JOVEN:
ORO LOS LIRIOS - LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
PLATA LOS BERRAZALES - AGAETE
BRONCE BODEGA LAS TIRAJANAS - SAN BARTOLOMÉ DE TIRAJANA
CATEGORÍA DE SEMISECO, SEMIDULCE, DULCE Y LICOROSOS:
ORO AGALA ALTURA 1318 - TEJEDA
PLATA BERRAZALES DULCE - AGAETE
BRONCE DULCELENA - TEJEDA
MEJOR IMAGEN Y PRESENTACIÓN:
MENCIÓN LOS BERRAZALES ROBLE - AGAETE