viernes, 14 de noviembre de 2014

La Feria Regional del Vino, Queso y Miel de Canarias, que se celebrará este fin de semana, cuenta con la presencia de productores cumbreros

A lo largo de este fin de semana en Valsequillo habrá un total de 56 stands donde se encontrarán 86 marcas de productores de todas las islas, con motivo de la celebración de la Feria Regional del Vino, Queso y Miel de Canarias. Una feria en la que se contará con la presencia de vinos de casi todas las islas, con quesos de Gran Canaria, Fuerteventura, Lanzarote, La Gomera y La Palma y miel de Gran Canaria, Tenerife y La Gomera.
Además, en esta edición el producto invitado son las setas, con cuatro expositores de Gran Canaria y Tenerife.
Asimismo, en el marco de esta Feria  se ha organizado un programa de actividades paralelo a la exposición y venta de productos. Así, durante este fin de semana en Valsequillo también se podrá disfrutar de música tradicional, de un showcooking o de una charla sobre las setas, su cultivo y propiedades nutricionales, entre otras.
La representación de Tejeda estará formada por los vinos de la S.A.T. Bentayga con sus caldos AGALA, mientras que por Artenara, los vinos y mieles de ARTENATUR, también estarán presentes.