martes, 11 de agosto de 2015

Adonay Crespo vencedor absoluto de la II Plenilunio Tejeda Trail

Adonay Crespo, vencedor de la
II Plenilunio Tejeda Trail (Foto:AT)
La celebración de la II Plenilunio Tejeda Trail ha dejado un muy buen sabor de boca entre sus participantes, un total de 165 corredores hicieron el recorrido de más de 11 kilómetros previstos por la organización dejando para el próximo año nuevos recórds generales en masculino y femenino, además del resto de categorías.

El viento que hizo acto de aparición, sirvió para atenuar el calor existente a la hora de la salida, las 21:30, y tras el pistoletazo de salida solo quedaba para los corredores, disfrutar de la carrera y para el buen número de aficionados y acompañantes hacerlo de las imágenes únicas que se dan en esta prueba valedera para la Tejeda Copa Trail.

El vencedor absoluto fue Adonay Crespo Alemán con un tiempo total de 01:13:41, dejando nuevo récord para la próxima edición. Le acompañaron en el podium Saúl Castro Santana a dos minutos y tercero el tejedense David Quintana Perdomo con un tiempo total de 01:16:06.
De estos tres corredores, también Adonay Crespo venció en la categoría Elite masculina, seguido de Saúl Castro y en la categoría Master 40 masculino lo hizo el tejedense David Quintana.