domingo, 7 de abril de 2013

El "derby" cumbrero para la UD. Tejeda

Ayer tarde la UD. Tejeda devolvió la moneda al CD. Artenara, venciéndole en su campo en lo que fue la segunda parte de este "derby" cumbrero.
Importante asistencia de aficionados de los dos equipos, incluso se podría decir que había más tejedendes en las gradas. El encuentro comenzó a las 17,00 horas, en el minuto 10 del primer tiempo marcó la UD. Tejeda el 1-0, en el minuto 35 el CD. Artenara empató, llegándose al descanso con el marcador de 1-1.
La segunda parte comenzó como la primera, marcando la UD. Tejeda en el minuto 8, el 1-2, llegando al minuto 77 para sentenciar el partido con el 1-3.
Aunque el juego desarrollado no fue el de las últimas jornadas, si es cierto que el único objetivo que era el de ganar, se consiguió. Los goleadores por parte de la UD. Tejeda  fueron:  Cristian, Alejandro y Jóse, este último con el gol obtenido en este partido se mantiene en cabeza de los goleadores del equipo con 10 tantos.
Definitivamente el "derby" cumbrero esta temporada ha sido para la UD. Tejeda, con un resultado global de 4-3 a favor de los tejedense en los dos partidos, con lo que el gol average particular en la clasificación del campeonato está a favor de los chicos de Nacho León.