![]() |
En el día de ayer el Viceconsejero de Turismo, puso en valor las bondades de los productos canarios y la necesidad de potenciarlos, en un desayuno con los medios de comunicación celebrado en el Hotel Escuela Santa Brígida donde se desarrollará, en colaboración con la Unión de Asociaciones de la Reserva de la Biosfera de Gran Canaria los próximos días 2 y 3 de diciembre del 2013 en horario de 11:00 a 16:00 horas, la primera exposición-degustación de productos de la Reserva de la Biosfera de Gran Canaria.
El Gerente de HECANSA comentó que este evento tiene como objetivo fundamental la promoción de los productos a través de la degustación de una cocina más tradicional hasta la interpretación más moderna de la misma.
En palabras del Chef de Cocina de HECANSA "los productos son de tal calidad que prácticamente solo hemos tenido que cortar, preparar y presentar"
La Exposición – Degustación está dirigida a restauradores y pymes de toda la isla y promueve la iniciativa de “Productos Km. 0”, que permite poner en contacto a los productores con los consumidores locales.