domingo, 28 de diciembre de 2014

La UD. Tejeda golea nuevamente

UD. Tejeda (2014/2015)
La visita del CF. La Paterna 5 Continentes al municipal de Galindo para enfrentarse a la UD. Tejeda, se saldó nuevamente con un resultado a favor de los tejedenses.
A pesar de sufrir durante todo el partido para sacarlo adelante, la contundencia de los "rojiblancos" se hizo patente en el resultado final (4-2).
El primer gol tardó 36 minutos en llegar y lo hizo a favor de los de casa, llegándose al descanso con el resultado de 1-0. Nada más salir de la caseta, minuto seis, los de La Paterna pusieron el empate, para cinco minutos más tarde marcar el segundo (1-2). A partir de aquí los chicos de Sergio Diez se ponen el "mono de trabajo" llegando los goles, dándole la vuelta al marcador y finalizando con un 4-2 a su favor, en unos 20 últimos minutos de esfuerzo, trabajo y goles.
Con este resultado, la UD. Tejeda se consolida en los puestos de cabeza de la clasificación general de esta Liga.