lunes, 22 de abril de 2013

Más que un duro correctivo

El resultado lo dice todo, bien es verdad que la UD. Tejeda alineó de comienzo a nueve jugadores, entre lesionados y los que están cumpliendo partidos de sanción, no había para más, pero el marcador final en contra ha sido el más escandaloso en toda la liga.
El primer tiempo acabó con un esperanzador 1-0, pero la segunda parte puso sobre el verde las carencias de la UD. Tejedael gol de la honrilla lo marcó Jesús, terminando el encuentro con el 7-1 final. A pesar de que a priori el contrario por sus números parecía fácil, ya dijimos en el previo que había que respetarlo y jugar los 90 minutos.
Ahora toca tiempo para la reflexión de todos los componentes de la plantilla,  e intentar llegar al último partido delante de los aficionados tejedenses en el Campo de Galíndo con un único objetivo, dar una alegría a la afición después de los últimos resultados negativos.