lunes, 17 de febrero de 2014

En un buen partido, la UD. Tejeda consecha los tres puntos del derby

La UD. Tejeda le devolvió la moneda a la UD. Artenara en este partido de la segunda vuelta del derby, venciendo por 3-2 en su campo Municipal de Galindo.
La UD. Tejeda presentó a los siguientes jugadores; Maserati, Cristian, Hemi, Domingo, Alejandro, Orlando, Aday, Mayu, Jony, Adonay, Jesus, Kevin, Rayco, Yago, Jose y Jochi.
Partido muy monótono de inicio por parte de los “blanquillos” buscando continúamente a su jugador más alto (nº8), con la intención de prolongar el juego y esperar el fallo de los “rojiblancos”.
El primer gol llegó en el minuto 37 por mediación de Alejandro (UD.Tejeda) que no desaprovechó la oportunidad de marcar en el penalti señalado.
Ya en el segundo tiempo llegó la jugada polémica del partido sobre el minuto 15, Maserati es golpeado en la cara y manos por un contrario, esto hace que el portero de la UD. Tejeda pierda la cabeza y reaccione de malos modos, el árbitro sin dudarlo expulsó a los dos jugadores.
A los pocos minutos nuevamente penalti, muy discutido, a favor de la UD. Artenara, consiguiendo así el empate (1-1). Pocos minutos después a pesar del juego desarrollado llega la sorpresa marcando la UD. Artenara el 1-2.
Aquí, los “rojiblancos” supieron reponerse y empatar en el minuto 68 (Hemi) y ya fuera de tiempo minuto 91, Jochi puso la guinda (3-2), remontando el partido y llevándose la UD. Tejeda los tres puntos de esta segunda parte del derby, que finaliza esta temporada con empate.
Muy buen partido de los chicos de Sergio Diez, con un equipo que en nada se parecía al de la primera vuelta. Los aficionados contentos con el resultado y el partido ofrecido por los jugadores de la UD. Tejeda, comentarios como: “guapo, guapo el partido” nos comentaba un joven aficionado, “de lo mejor que le he visto al equipo este año” nos decía un incondicional, el Presidente y Junta Directiva del Club felices “esta es la línea”.

En el partido fueron amonestados por parte de la UD. Tejeda, Maserati (Tarjeta Roja), Cristian, Hemi y Adonay (Tarjeta Amarilla).